Soutien à l'Ukraine

Recettes - Assiettes froides - Fromage

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Assiette de cheddar et bacon aux crudités: pomme de terre, avocat et tomate (*)


Proportions pour 1 personne:

50g de cheddar

2 tranches de poitrine fumée (30g)

1 pomme de terre cuite

1 avocat

1 tomate


1 cuillère à café d'huile d'olive


Table des nutriments


Bonne combinaison pour utiliser un reste de pommes de terre à la vapeur!

Le cheddar peut être remplacé par de la mimolette.

La veille ou l'avant-veille, couper la pomme de terre en cubes et faire cuire 25mn à la vapeur. Le jour même, poêler les deux tranches de poitrine fumée afin qu'elles soient croustillantes et couper les autres ingrédients en morceaux. Les disposer côte à côté sur une grande assiette et arroser d'un filet d'huile d'olive.